***

Макс Хек
Вечером дождь утром дождь...

вечером дождь...
утром дождь...
пес любимец промок...
после прогулки...
вымок город и дождь...
осень уже в переулках...
лужи и лужи вокруг...
всюду вода с неба...
а птицы с утра...
без крошек хлеба...
мокнут под сенью...
крыш...
капли стучат и капают...
капли куда-то с шумом...
летят...
фонари как цапли...
стоят на своих ногах...
город в отражениях...
луж...
город вымок весь...
а ты утром смотришь...
на дождь...
и думаешь о своем...
вечером дождь...
утром дождь...
пес любимец промок...
после прогулки...
вымок город и дождь...
осень уже в переулках...
лужи и лужи вокруг...
всюду вода с неба...
а птицы с утра...
без крошек хлеба...
мокнут под сенью...
крыш...
.............

(с) Xek