Давай забудем о былом

Елена Фея
Давай забудем о былом..
Не будем вспоминать, что было..
Вот ты пришёл..
А я давно..
Скатёркой столик застелила..
Желанный гость..
Тебе я рада...
И в прошлом грусть моя..
Твоя преграда...
И в прошлом годы сожалений..
Мы снова от любви..
С тобою захмелели...
Давай не будем вспоминать..
Моих друзей..твоих подруг..
Не выпускай прошу меня..
Из твоих сильных..
Желанных рук..