Заходящим в гости тут

Татьяна Та 2
Тут авторы есть даже очень странные -

Страницы здешние у них пусты.

Мои же посещают постоянно.

Зачем?
             Коль Ваши помысли чисты,

Своё Вы разместите для обзора,

Моё читайте, интерес раз есть.

Я сомневаюсь в людях, у которых

Закрыто всё.
                Знакома ли им честь?

По совести ль живут, себя скрывая?

Иль, как одна тут, всё - изподтишка.

Хотя, кто она - точно уже знаю.

Но на подобных нету времени пока.

Всё лезет всюду озабоченная особь -

В себе бы покопалась глубоко.

А у меня полно других вопросов.

Живу с Душой и мне это легко.

Кто искренен - всем радости желаю,

Заочно и реально Вас люблю!

А склочности и зависти чужда я.

Всё так, как есть, всегда всем говорю.

                08.09.16.