Каждый хочет быть счастливым

Вера Пасько
Каждый хочет быть счастливым,
Но не знает к счастью путь,
Убегает от сварливых,
Ищет добрых где-нибудь.

Но никто ему не сможет
Дать, что не имеет сам,
Лишь в Иисусе, Сыне Божьем
Есть целительный бальзам.

Сердца раны он залечит,
Все тревоги удалит,
И согнувшиеся плечи
Он с любовью распрямит.

Радостью такой наполнит,
Что никто не сможет дать,
Все бушующие волны
Он способен усмирять.

И тогда не надо будет
Тех искать, кто б нам помог,
Помните, не так, как люди,
Любит Всемогущий Бог.

Никогда Он не покинет,
Кто доверится Ему,
Груз грехов тяжёлый снимет,
Осияет светом тьму.

Разойдётся мрак кромешный,
Станет ясным жизни путь,
Иисус обнимет нежно
И наполнит счастьем грудь.