Не знаю, правда, почему...

Галина Шишина
Не  знаю, правда  почему, но  мне  так  хочется,
чтоб, наше  лето  никогда  не  кончилось...
Пускай  цветут  в  лугах  ромашки  белые,
и  нежно  смотрят  на  меня  глаза  несмелые...


В который  раз  уже, я  вспомню  заново,
То  лето  звонкое,  под  городом  Иваново...
и наши  чувства,  такие  нежные,-
Впервые  к  нам  пришла  любовь, любовь  безбрежная...


С  тех  пор  прошло  немало  лет, мы  очень  счастливы,
что  сберегли  свою  любовь,  живём  в  согласии...
Опять  цветут  в  лугах  ромашки  белые,
влюблённо   смотрят  на  меня  глаза  несмелые...