Лунный путь

Антонида Харчевникова
Солнце в море растворилось,
Ночь на Землю опустилась.
От Луны на море путь,
Он ведёт куда-нибудь.
И, возможно, где-то там
Подойдём мы к тем вратам,
Где ключи от счастья ждут,
Ночь с Луной туда ведут.
Лунный путь