Ты здесь...

Елена Войде
Так безнадёжно болен разум,
Что невозможен праздник дня.

Мне неподвластно видеть глазом
твой образ - в нём Душа,
                а я...
с тобой беседую ночами -
твержу о главном, не тая...

Над догоревшими свечами
струится в дымке след огня...

А в это время чьё-то сердце,
услышав плачь солёных рек,
слова любви вплетает в скерцо,
Пытаясь так продлить мой век.


фото автора.