Внезапная осенняя весна

Людмила Лесных
Внезапно набегающая радость,
Внезапно исчезающая грусть, -
Какая ждёт меня ещё внезапность,
С которой без остатка я сольюсь?

Внезапная любовь меня об'емлет,
И будет неожиданным союз, -
Неважно Небу, - с этим ли иль с тем ли, -
А главное, что снова я влюблюсь!

Душа, очищена от потрясений,
Внезапно вновь открытости полна.
Внезапно в этот хмурый день осенний
Я чувствую, что на душе весна...

8 сентября 2016