Любовь и страсть

Антонида Харчевникова
Когда в любви пропала страсть,
Свою она теряет власть.
Приходит равнодушная рутина,
Опутывает нас как паутина,
И сердце не трепещет боле...
Не плачем, даже если в ссоре....
Прекрасная история прошла.
Любовь со страстью умерла.
Любовь и страсть