Приманка

Владимир Медведев 6
               Все усилия напрасны,
               Меня выманить из дома,
               То, что лакомый кусок,
               Для меня уже, не ново.

               На него,не поведусь,
               Колокольчика не слышу,
               Нюх пропал и глаз мутит,
               Челюсть просто развалилась.

               Мне, не тесно в моих стенах,
               Из угла и до угла,
               Марафонская пробежка,
               Где Олимп,там унитаз...

               С форточкой договоренность,
               Воздух свежий подавать,
               Солнца лучика хватает,
               Чтобы нос позагорал...

               Не галдите под окошком,
               На приманку не пойду...
               Стоп,а чья эта принцесса?
               Как ничья? Я выхожу!

                08.09.2016 г.