Вприкуску

Александр Обозреватель
Пью чай вприкуску с модной книгой
Сюжет немного сладковат
Следить за вкусною интригой
Ещё две чашки точно рад

Чуть прихлебну и пару строчек
Я с наслажденьем проглочу
Потом опять вкушу кусочек
И чайник снова вскипячу

Уже три чашки и полкниги
Исчезли полностью во мне
И что что с привкусом клубники
Ведь сладкое всегда в цене...