С любовью в сентябре. Елене

Павел Роживец
Ёжик ищет под кустом,
нежные грибочки,
их премного под пеньком,
появилось ночкой.

После дождика растут,
средь огромных сосен,
как же славно там и тут,
золотая осень.

Как же радостно душе,
окунуться в краски,
в нежном чудном сентябре,
средь любви и ласки.