Кровавый звероящера след

Кость Ярила
А вины сватов в этом мутном деле нет!

"Без меня меня женили",
Как обычно, на войне", -
Голосил народ в Измире,
Оказавшись на коне..."

Подставило международное еврейство
Восток сепаратистскими призывами,
Сказанными, якобы, от его лица.
Убаюкало обещаньями лживыми
Счастливого и быстрого конца.

Народ сам себя не опрашивал -
Хочет он этого или нет,
Когда крича:"Держите вора!",
За него иудей раскрашивал,
Шутя, в цвета триколора
Кровавый "писанки" рассвет...