Осень...

Яценко Валентина
Телепортировалась  осень...
  И зачекинился сентябрь.
 На файл: " погода"- дождик сбросил
 Сырую слякоть, в лужах рябь.
            
           Унылый лист, упавший с ветки,
            Зонты, плывущие в толпе.


   Уж осень раскидала метки
    В своей холодной прямоте...