Женские радости

Антонида Харчевникова
Как приятно надеть на палец кольцо,
Чтобы радость была, и сияло лицо.
Чтобы камень был чист и сверкал,
В отражении солнце искал.
Здесь размер значение имеет,
И большой бриллиант душу греет.
Может, это так глупо, смешно,
Только радует женщин оно,
Пусть кольцо - это только мгновение,
Но несёт оно нам наслаждение.
Женские радости