Я вчера обиделась...

Ольга Сазонова Сол
Я вчера обиделась и злилась...
А сегодня,  Бог излил прощение.
(Даже я об этом не молилась)
Видно  это - свыше  утешение.

Стол накрою... Всё украсят свечи.
Ты придёшь с букетом - точно знаю.
Свечи и цветы, наверно, лечат?
Нет обиды. Верю. Понимаю...

Нет, не объясняй... Всё ясно:  нервы...
У души душа прощенье просит.
Сок налит. Давай, скажи тост первым!
-Тост? О чём ?
-Да   так... 
Встречаем осень!