Поле

Иван Бедный
Я в поле васильковое зайду,
И упаду, как будто прямо в небо,
Почувствую всей кожей синеву,
Дар солнца, золотого хлеба.

Россию не сломить и не понять,
Пока цветы волною на просторе,
Любовь к родной земле не отобрать,
В душе у каждого своё родится поле.

Жду конструктивной критики и обоснованной похвальбы. Не склонен обижаться или почивать на лаврах. Заранее благодарен.