Минутка тишины...

Александр Юков
Минутка тишины...
А может быть и час,
А может быть и дней пройдет немало.
Под звуками луны...
Когда все спят сейчас
Мне б с одиночеством напиться до отвала.
Раскрытых окон взгляд...
И звездочки сопят
И небо облаками укрыто сильно.
И ветер невпопад...
Со мной, бутылок ряд,
Сопит и глушит грусть обильно...

p.s.: фотография из сети интернет.