Известному поэту посвящается

Катя Рэй
Любимец дам, любитель виски,
Морской волк с нежною душой,
Не вспоминает брег английский.
"Родные плиты мостовой"
Его тревожат неустанно
Во снах и даже наяву,
"Ужель она звалась Татьяна?"
И ценит льстивую хвалу...