Весомый аргумент

Антонида Харчевникова
В семейных ценностях значение имеет вес,
Чем больше тела, тем больше перевес.
Когда предъявлен весомый аргумент,
Закончен спор в один момент.
От массы прёт уверенностью силы,
В борьбе с горой порвала мышь все жилы,
И поняла, что умный в гору не пойдет,
Грызун проворный в массе дырочку найдёт.
Начнёт он кропотливый труд,
Терпение и зубы всё перетрут.
Весомый аргумент