Странные ботиночки

Вера Аношина
Подарили Ниночке
странные ботиночки,
без шнурков с застёжками...
Как ходить в них ножками?

Как скакать в скакалочку
и играть в них в салочки,
ведь на них колёсики...
К мамочке - вопросики.

Мама учит Ниночку
ездить на ботиночках...
Ролики-конёчки
полюбились дочке.