Словно визг по стеклу

Натали Ният
Словно визг по стеклу,
Словно лязг от цепей,
Тяжело уцелеть
Средь обычных людей.

Если ты не похож
На частички толпы,
То безумье твое
Оборвут на куски.

Обречен быть один
Среди множества лиц.
Облик твой словно стон
Вновь уноситься ввысь.

Там сумеешь понять
Смысл синих ветров,
И прольется дождем
Серебристая кровь.