И небу синему я кланяюсь как богу

Сергей Носов 8
И небу синему
я кланяюсь как богу
и в облаках
вижу своих святых
и ангелами стали
блики солнца
спокойно
отраженные на них
и золотые кудри
его света
спускаются
до близкой нам земли
она кружится
сказочной планетой
которую
мы бросить
не смогли.