Меня и вас, за дверью ждет беда

Дмитрий Шестернев-Крио
Меня и вас, за дверью ждет беда,
И часто превращается в привычку.
Года летят, давно летят года,
Но счастий дни, всегда нам непривычны.

И кажется, что завтра и всегда,
У времени мы будем как солдаты.
Они не знают слова: «Никогда»
И им плевать на время, и на даты.

Победам, пораженьям нет конца,
А что до бед - для жизни не уместны.
И есть, иль нет у времени лица,
В строю мы, если женщины прелестны…