Виртуальность-подмена жизни

Леоната
Тяжело быть всевидящим оком.
Больно видеть в красивом фальшь,
В лжи найти зернышко истины...
И  уложить в рамки мораль.

Мир виртуальности-осколок в сердце,
Не заменит синего неба цвет.
Он записан на жестком диске!
"Жестком"-в этом слове ответ!

Виртуальность-подмена жизни...
За окном орехов сбор...
Ворон бьет орех о камушек...
Око спрашивает:"Какой из миров твой?!"