Зачекинюсь в твоей постели

Любовник Своей Сестры
Зачекинюсь в твоей постели,
поставлю хэштэг #смотри.
Потом, наверное, пойду на кухню и,
скурю сигареты три
или четыре.
Ты зайдешь следом за мной.
Возьмёшь два стакана,
нальешь вина.
Вместо вопроса
"Хочешь ли?"
Строго посмотришь кивнув,
мол "Надо".
Приму,
выпью,
выдохну
и поставлю на стол.
Вспомню стон,
которым заслушивался этой ночью
как истинный ценитель музыки.
Вздохну и гляну в окно.
Там двор.
Тихий, уютный, грязный.
Под лавкой,
наверное,
сейчас лежит использованный презерватив.
Думается,
что любая аморальная связь
имеет право на рецидив.
Беру тебя за руку и веду обратно к кровати.
Перед сексом беру телефон и пишу с твоего аккаунта в твиттере:
"Парень в армии, а я спатьки".