Черное

Сандра-Лис
Когда опустились крылья
Камнем на землю о скалы,
Оскалом звериным и пылью
И просто её не стало.......
Системы повсюду, зависимость
Нравы, ученья жизни,
А нахер кому это надо?
Мы потеряли искренность.
Судят "Великие судьи"
В величии своем безнаказанны.
Когда опускаются крылья
Её уже вовсе не будет...
Совсем, навсегда, для каждого
И нет никакого смысла
Когда она ждет- налаживай
Свои отношения и мысли,
После ей будет не нужно,
После лишь боль ненадолго
Жалости, слезы страдания,
"Я же мог сделать много"....
Когда опустились крылья
Камнем на землю упала,
Она в тебя верила
Только...
Случайно её не стало...