Наверно

Жукова Надежда
Наверно я тебя не накормлю,
Изысканностью пищи, удивляя
И больше не скажу: " тебя люблю ",
Шепча на ушко, сердце отдавая.

Наверное. Раз в этом есть запрет.
Но, почему ж так хочется поведать,
Что мой тебе б понравился омлет,
И суп харчо с любовью мог отведать.

Ни накормить, ни встретить, ни обнять.
Но, видит Бог, я этого желаю.
Ах если б только смог меня понять .
Как без тебя я тихо умираю.