Есть что-то...

Медведев Андрей Александрович
Есть что-то в прошлом золотое,
Что лечит душу пенных дней,
И есть поганое такое,
Что гложет памятью своей.

В окошке тлеет словно свечка
Далекий, близкий огонёк.
Я коротаю до конечной
Глотая воздух между строк.

Неслышно стены отмирают
Листая пожелтевший май.
Моя дорожная кривая
Пойди попробуй размотай.

По этажам гуляет эхо
Отогревая наш январь.
Мой город будто переехал
Остался только лишь трамвай.

Я коротаю до конечной
Глотая воздух между строк.
В окошке тлеет словно свечка
Далекий, близкий огонёк.


02.07.16