Посвещается Шелеповой А. С

Ди Лукезе
Привет, моя бывшая лучшая,
ныне же просто подруга.
Ну как жизнь твоя, не скучная?
Не ходит еще по вечному кругу?
Не повторяться день за днем
Работа -дом, учеба-дом?
Все так же играешь с огнем?
А впрочем, спрошу потом...
Или же вовсе забуду спросить,
Ведь бывшая моя лучшая,
Нам больше не о чем говорить..