Подарить Любовь

Лариса Кулдыркаева
Любовь потоком льётся в невиданную даль
Она, - опять смеется... потеряна печаль.
С утра вздыхает кротко: так хочется ЛЮБВИ
и кто её услышит, тот в Счастье от Зари.
Поток ЛЮБВИ клокочет... бери меня , бери
Она всем в след смеется..попробуй, догони!

Все,... в этот миг прекрасный 
                готовы снова Жить
И счастьем наслаждаться
               – Любить, Любить, Любить.
Порой бывает трудно преграду обойти,
Она протянет руку
                бери её, бери.
И так.. совсем легонько, от боли отведёт
Душой залечит раны - где песню пропоёт.

Минувшие годины, что топотом копыт
Проносятся рутины, а вдаль река бежит
Река из наших судеб, что отданы тебе
Прекрасная Богиня,  ты спутница  Судьбы.
Она с тобой связала, божественным узлом
И надпись написала; «Благослови Ваш дом».

И  этот день прихода из мира тех Богов,
Что жизнь нам подарили и стёрли след оков -
Желаем мы здоровья для тела и Души,..
Чтоб помнили все дети, все отпрыски твои.
Пускай Любовь струится на твой               
                прекрасный стан
И пусть она вершится во славу всем Богам!