***

Александр Серов 5
Приголубила при любила.
Отогрела уста ты мои.
Целовал я тебя до колена.
Да держался за руки твои.
Слаще меда уста твои алые.
Руки бархатом будто нежны.
 Любовался тобой дикой страстью Я!
Только не было чистой любви.
Сколько ты приголубило милая?
Сколько рук прижимала тебя?
Ты сама наверно не ведаешь.
Сколько губ целовал любя.
Твое ложе как буйная пьница.
Не устало всю ночь бунтовать.
Принимало любого прохожего.
Вот досталась мне эта напасть.
Только стан твой красивый не виннюстью.
Не прильщяет уж более в сласть.
И останешся ты будто поросыль.
На желанье тебя растоптать.