На фотографию смотрю

Олег Рещиков
На фотографию смотрю,
И сердце замирает.
Я всё ещё тебя люблю,
Но также не бывает.

Уж сколько лет ты не со мной,
Давно забыть пора,
Но я тобой как пеленой,
Накроюсь до утра.

И от твоих волшебных глаз,
Мне память не избавить,
В твоей душе огонь погас,
И это не исправить.

Всё хорошо в твоей судьбе,
Сплошная тишь да гладь,
Я буду думать о тебе,
Всю ночь опять не спать.

Я не хочу тебе мешать,
Нарушить твой покой,
На фотографию смотрю,
И прикоснусь рукой.