***

Сандра-Лис
Сохрани мои письма к тебе, мой почерк
Расставь двоеточия и все, что за ними,
Мы мимы.
Кто-то попадает в цель а я мимо.
И в памяти твоей хочу улыбаться,
Старательно-мило,
Оставь меня там красивой.
Сохрани прикосновения, запах тела,
Я не хотела так.
Просто никому не было дела.