Звезда 2

Андрейю
Ты яркая звезда, спустилась с небес,
Осветила мир, наполняя его чудесами.
Ты ароматно распустившийся цветок,
Своею красотой меня ты поражаешь
Ты лучик солнца, посланный земле,
Теплом своим уютно обнимаешь,
Ты та с кем хочется быть всегда и везде,
Люблю тебя всем сердцем, моя дорогая!

Ej Jurist