Глядя утром в облака

Селеваръ
РА свет тьму разогнал по норам
Подвалам , шахтам и углам
Забавным стать  живым узором
Роль достается облакам ...
*************************************

Приходят утром откровения
Мыслей словесных сотворение
Когда кружатся облака
Когда течением РА река
Дает возможность осознать Ся :
- В ПРИРОДЕ ВСЕ ДОЛЖНО МЕНЯТЬСЯ !
Цвета и запахи и звуки
Чтоб не было грусти и скуки
И чтобы лень ни одолела
Душе и Духу нужно дело
Учеба , Игры , Подвиг ратный
Зачатие чад , труд благодатный
Во всем есть Опыт созидания
И добрый Путь САМОПОЗНАНИЯ
А чтобы это осознать
На Землю Мидгард пришла Тать
Неся невежество развраты
Порушив терема да хаты
Русь разделила и стравила
Свои заКоны утвердила :
Что все от ныне продается
И прибыль вся ей достается

Поэтому родилось мнение
Что назревают изменения
И Наша Матушка Природа
В эпоху когда льются воды
РА свет на Землю принесла
Чтоб светлые вершить дела

Есть у потомков Свята РАСЫ
Огонь что с каждым днем и часом
В сердцах сильнее разгорится
И ВЕ РА ПРЕДКОВ ВОЗРОДИТСЯ
И будут люди Славить Правь
Божественною станет Явь
С названием АСИЯ ДЕРЖАВА
Богам и Предкам Нашим Слава !




РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ есмь СЕЛЕВАРЪ