У вина очень странный вкус, водка вовсе не валит с

Юлия Южная
У вина очень странный вкус, водка вовсе не валит с ног.
Мальчик просто…  нашел ее, удержать не смог .
Мальчик словно душой оглох,  он не чувствует больше чувств
Кроме тех, что все заслонили собой -  отчаянье боль  грусть.
Грусть по той, кто ему ближе всех и дороже всех, кто ему  болит .
Мальчик знает, но думает это просто,  можно вылечить… как гастрит .
***
Девочка ночью не спит, ведь бутылка вина из «неприкосновенный запас»
Вон пробка уже на полу, а бокал в руке и ничуть он ее не спас…
Просто боль. Не нажать на стоп, не запить ее шардоне.
Эта боль, даже если железом выжечь, остается всегда на дне…
Девочка знает,  что время не лечит, проще смириться сразу
Но  имеет ли это значение здесь под огромным железным тазом?
Ей бы бросить все, заказать такси и уехать и чтобы закат
и чтобы без мыслей в ночи  «что делать и кто виноват»…