***

Вероника Абросименкова
А жизнь моя как кадры кинофильма,
Пестрит событиями, и уносить вдаль.
Я не герой, я – пантомима:
То кадр радости, то вдруг печаль…

Жизнь кадры интересные подносит,
Смотрю со стороны и кругом голова,
Мечта меня скорее вдаль уносит
И представляю фильм: «Любить по-русски два».

Бывает фильм простой, замысловатый,
С простым сюжетом или круговерть,
А у героев лексикон богатый,
Порой всего не разглядеть…

Слова героев могут быть опасны,
Иль трепетны, как сон, иль роковы,
А на экране смотрятся прекрасно,
Но, а какой фильм выберете  Вы?