Сбивается дыханье

Светлана Клинушкина-Кутепова
Сбивается дыханье... На запястье
легли чужие пальцы... Дрожь минут...
И взгляд, как факел, обжигает страстью!
Но страсть твоя -- у робости в плену...
И мыслей чехарда, и пульс неровный,
и страх движения, и чувства не свои --
и немота... Всё это, безусловно,
имеет отношение к любви!
       2010