Сдаётся совесть на прокат...

Медведев Андрей Александрович
Сдаётся совесть на прокат
В хорошем состоянии.
Хозяин-бывший депутат
В Италии, в изгнании.

Любовь и вера в полцены
По акции, по праздникам.
В кредит раскрашенные сны
Торгуют из запасника.

В продаже правда по рублю
За всякую, недорого.
В довесок мыло и петлю
Для каждого, для ворота.


27.06.16