не знаю как назвать

Мистер Пинчи
Под чью-то дудку Я устал плясать,
простите, Я действительно изсяк,
Я с детства выбора не видел,
меня крестили, хоть Я не явный "БОГОЛЮБ",
отец ушел оставив нас одних,
и в школу выслали меня не в ту которую хотел...
Я выбора не видел вовсе...
потом же спорт, по воле Бати,
ведь мысли были быть похожим,идти по Батиным стопам...
но Я другой...Я не такой как он...
И с детства Я пишу стихи, и всем признаться Я боялся,
ведь образ жизни у меня не для стихов...
и он не мой, его мне так же все привили...
а то что душу грело мне, Я видеть к сожалению не мог,
а если мог, то не по "сути" мне так жить...
и Я взрослел...свою искру в душе Я где-то потерял...
Всю жизнь Я прожил для других
кому-то помощь,комуто время уделить,а на себя???
а на себя ребят?
Ведь Я же тоже человек...
Я тоже радуюсь, смеюсь, Я плачу и грущу
мне тоже хочется тепла
Но почему-то Я всем помочь готов
а на себя Я времени не оставляю...
все почему?
ведь Я воспитан так...и с детства все идет к тому
что мы детей своих лишаем выбора души...
Я очень поздно осознал что надо думать о себе...
и творчество живёт внутри меня..
и выпустить его Я все мечтаю..
и чтоб люди поняли меня...
Я донесу до всех посыл что в жизни есть такие люди
которые ведь не достойны даже часа,
а мы все тратим наше время-
внекуда...
А если делаешь поступок для себя, то критики не избежать,
ведь это не по воле большенства, а по тебе...
а кто ты? кто Я?...
мы все ни кто и часть своей души теряя
меня всё больше задевает
что не могу Я вырваться из этого "дерьма"....
Хочу уехать Я,
заняться тем что душу согревает..