Пора жить

Розали Роуз
Не стоит прошлое пытаться воротить,
Оно ушло и скатертью дорога.
Нам надо продолжать спокойно жить
И привыкать к потерям понемногу.

Не стоит прожитое вечно ворошить
И пот холодный ночью вытирать.
Пора нам научиться просто жить
И каждый день как праздник ощущать.