320

Евгений Добров 2
Сегодня здесь, а завтра там,
Возможно и вчера,
Пять капель выпил я тогда,
За женщин свободных у окна
И всё слилось это в одно,
Не помню-здесь, вчера ли, там.
Пять капель за женщин я выпил.