хороший день

Ена Шапель
Этот день был хороший и честный.
И мог кончиться в каждый миг.
Я смотрела в покров небесный
И срывался мой голос в крик.

Синева расплывалась в выси...
Чайки лаяли в высоте.
Не было всяких мыслей...
Или были уже не те.

Не боялась я все разрушить...
И не строила новых стен.
Не пыталась стать чуть получше...
И не ждала перемен.

Просто чувства мои до предела
Доходили так много раз.
Но сегодня я была смелой!
И не знала который час...

Этот день завершился все же,
Как проходит на свете все...
Но остался во мне он частью...
И я берегу её.