fine

Мира Миллер
я была в порядке.

в порядке — это относительное понятие. чтобы на минуту запутаться в твоих объятиях, я должна на каждом кругу ада себя  выжечь. вынуждена.

мы никогда не умрём. наверное, жить – это правильно, только ты забираешь, целуя, от меня с каждым разом треть. солнце продолжает мне кожу греть. глаза нечитабельно сталкиваются с чужими. это делает меня громкой, счастливой.  лживой. сердце стучит как больной метроном. мы никогда не умрём. 

я не хочу больше бегать от станции к станции, но и ни на одной не хочу остаться. стены глотали стоны,  кружились в танце. если бы я нашла силы с таким расстаться, то научилась писать бы тебе лишь вкратце.

пьяная, грязная. разве кому-то нужно
противодействие, что я клеймила дружбой,
взгляд поднимала услужливо. и смешно,
что всё равно ты ушёл.

я была в порядке всегда, сколько себя помнила. море клевало в колени своими волнами. я наливала до края, всегда лишь полную, и открывалась напропалую да без оглядки.

может быть, я никогда не была в порядке.