ты слышишь мой пульс?

Хахилева Таня
Ты слышишь мой пульс? Я тоже не слышу.
Любовь- это воздух, которым мы дышим.
Есть небо, есть море, а мы между ними,
С тобой мы так быстро стали своими.

Как мило молчишь у нее на плече,
Ее ладонь в твоей нежной руке..
И что ты нашел в ней? Она же простая.
А ты- необычный.. Я умираю.

Почему так случилось? Где в этом соль?
Это просто кино, ты в нем- главный герой..
Так трудно дышать, если ты стоишь рядом.
Так трудно стоять под твоим ровным взглядом.

Ты слышишь мой пульс? Я тоже не слышу.
Смотреть на закат, просто сидя на крыше.
Есть море, есть небо, а мы между ними,
Снаружи улыбка, но там, в душе ливень..