Бокал вином наполню, для души...

Владимир Сергеев 2
Бокал вином наполню, для души,
Пусть аромат слегка мне голову вскружит.
Да, все напитки в общем хороши,
Но пьёт вино, кто вкусом страсти дорожит.

Глоток смакуя, чувствую тепло,
Блаженство сладко телом овладело.
И вновь к бокалу чувственно влекло,
Глотну не раз нектара каплю смело.

Шикарный цвет на солнце - золотой,
Вино, как женщина, приятно всех манит.
И я поддался, тоже не святой,
Тем более когда бокал полней налит.

Вкусить желаю, чувствую - хочу,
Вина и фруктов с женщиной красивой.
Бокалу тихо нежности шепчу,
В нём содержимое слегка игриво.

Звучали музыкой стихов слова,
А вот и женщина, с которой как в раю.
От глаз её кружилась голова,
От чар её хмельных я вряд ли устою...