Зависть

Борис Сазонов
Невзрачные- завидуют красивым,
Тщедушных- мучит зависть силачам,
А вместе, дружно и нетерпеливо
Завидуют "несчастным" богачам.

Кривая правда времени любого
Владеющая телом и умом
И под суфлёрство дьявола и Бога
Позыв беседы за любым столом.