Рассказ Никитки

Таня Пашкова 2
Мы с братишкою Егоркой
Удивительно живем,
С самокатами своими
Ходим мы на водоем.

Дождь разлил большую лужу,
Где играли мы вчера
И сегодня на прогулку
Не выходит детвора.

Нам надели комбинезоны,
Из  резины сапоги,
По воде от наших игр
Разбегаются круги.

Можно бегать, можно прыгать,
Брызги веером летят
И...,похоже, мама с папой
Тоже в лужу к нам хотят.

И совсем нас не ругают,
Что нас в лужу занесло,
Нам с братишкою Егоркой
С мамой-папой повезло!