По умолчанию сторон

Сергей Молчанов Серёга
Очередной роман закончен
по умолчанию сторон.
Сказать – расстроен? Нет, не очень:
предполагал – не долог он.

Наверно, не был я влюблённым,
да и она лишь увлеклась:
со вкусом водочки палёной
бурлила кровь, точнее – страсть.

Скорее, похоть, а не чувства
свели с ума, вводя в экстаз,
но на душе – бесцветно пусто,
и пустота сглотнула нас.

Растаял образ уходящий,
как будто, умер телефон:
мы разошлись, не попрощавшись –
по умолчанию сторон…